Bienvenue chez les beer
+5
liliSpounie
JyD
Wind_du_83
HeNoCk_Fr
Admin
9 participants
Page 1 sur 2 • 1, 2
Bienvenue chez les beer
Bienvenue sur le forum de la team BEER
Dernière édition par Admin le Sam 10 Oct - 17:02, édité 1 fois
Re: Bienvenue chez les beer
moi aussi je vous salut bien bas
tony-sugedevil- Messages : 10
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
peut être qu'un jour je serais assez bon pour être un BEER
tony-sugedevil- Messages : 10
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
et peut être même assez beau
tony-sugedevil- Messages : 10
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Montre nous de quoi tu es capable chérie
Wind_du_83- Admin
- Messages : 23
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
oui,merci chérie mais cela va se voir que nous sommes un couple
tony-sugedevil- Messages : 10
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Salut à tous, Tony, quand poosho va apprendre ta liaison avec wind.....terrible!
Bon sinon, trop contente de vous avoir rencontré et de faire partie de la BeeR team! Suis une grande fayote, woot woot !
Bon sinon, trop contente de vous avoir rencontré et de faire partie de la BeeR team! Suis une grande fayote, woot woot !
liliSpounie- Membre
- Messages : 22
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
ça n'est pas la peine de fayoter, tu ne peux pas être virée. Mais par contre si tu veux tu peux prendre ta carte chez nous, nous t accueillerons avec plaisir
nous offrons un tee-shirt, un mug et plein d'autres merveilleux cadeaux
nous offrons un tee-shirt, un mug et plein d'autres merveilleux cadeaux
tony-sugedevil- Messages : 10
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
ET EN PLUS NOUS ON TE DIRA QUE TU ES BELLE
tony-sugedevil- Messages : 10
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
POUCHO YOU CAN COME ALSO
tony-sugedevil- Messages : 10
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
J love you poucho
PFR LOVE poucho
PFR LOVE poucho
tony-sugedevil- Messages : 10
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Ohhhhhh Tony my darling...so kind words.
Tu me manques tellement...
Tu me manques tellement...
The_Figurehead- Messages : 2
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Bon mon Tony, je suis peut être une fayote, mais toi tu me bats
Et en plus tu penses m'acheter avec des babioles de foire à tout...
suis humiliée ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
Et en plus tu penses m'acheter avec des babioles de foire à tout...
suis humiliée ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
liliSpounie- Membre
- Messages : 22
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Bah merde ! Tony tire les couettes de Lili et s'apprête à tripoter Poosho !
Faudra penser à embaucher un pion pour le fofo...
Faudra penser à embaucher un pion pour le fofo...
JyD- Messages : 34
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Salut les loulous,
juste un petit message pour éclaircir quelques points (n'ayant pas tjrs tt le monde sur ts). Pour ceux qui ne le savent pas encore, je suis métisse, mère vietnamienne , père français. Les blagues ou injures à connotations racistes, je connais, pour en avoir entendu quelques unes... Le "parler" chinois avec accent, bol de riz, chinetoque, et autres termes sont parfois lourds à entendre...Utiliseriez-vous le terme "de négro" pour parler d'un pote de couleur? En plus, je suis une femme, et comme vous le savez pour en avoir presque tous une à la maison, nous avons une sensibilité un peu différente de la votre messieurs! Je sais que ces propos sont dits sur le ton de la plaisanterie et je les excuse, mais sachez qu'ils peuvent blesser. Voilà, c'était la minute rabat joie de lili
juste un petit message pour éclaircir quelques points (n'ayant pas tjrs tt le monde sur ts). Pour ceux qui ne le savent pas encore, je suis métisse, mère vietnamienne , père français. Les blagues ou injures à connotations racistes, je connais, pour en avoir entendu quelques unes... Le "parler" chinois avec accent, bol de riz, chinetoque, et autres termes sont parfois lourds à entendre...Utiliseriez-vous le terme "de négro" pour parler d'un pote de couleur? En plus, je suis une femme, et comme vous le savez pour en avoir presque tous une à la maison, nous avons une sensibilité un peu différente de la votre messieurs! Je sais que ces propos sont dits sur le ton de la plaisanterie et je les excuse, mais sachez qu'ils peuvent blesser. Voilà, c'était la minute rabat joie de lili
liliSpounie- Membre
- Messages : 22
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Bonjours Lili, je voulais m'excuser d'abord par écrit et puis en vocale mais tu n'es pas la à l'heure ou j'écrit ce message.Je suis vraiment désolé que ce que nous avons dit avec micky à pu te blesser et ce n’était aucunement mon intentions,de plus mon attitude était vraiment impardonnable parce que se moqué de religion,culture,couleur de peau et même de physique est inadmissible.Etant donné que j'étais une personne un peu ronde quand j'était petit et je suppose que tu sais comment peuvent être les enfants à mon age, je vous rassure j'ai maigris depuis ahaha ^^ je sais ce que ce moqué veut dire et avec un nom comme "La Barre" tu peux t'imaginé quelque phrase sur ce sujet bref j’espère que tu m’excuseras je ne ferais plus cette erreur. bisous
DKRPocker- Admin
- Messages : 57
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Ces 2 derniers posts sont très touchants...
Bisous à vous !!!
Bisous à vous !!!
JyD- Messages : 34
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Coucou Lili,
J'ai une profonde estime pour toi, la team, les gents en général et je souhaite avant tout que tu te sentes respecté, ainsi que tout les personnes qui m'entourent.
Je comprends que mon propos (...) ait pu te sembler ambiguë et Blessante, que tu aies pu interpréter les choses d'une manière différente de ce qu'étaient mes intentions véritables.
Cependant, je te le dis de nouveau, en aucun cas je ne désirais être blessant.
Je ne suis pas un grand rédacteur en soit, mais étant papa de 2 ados a qui j’essaie de leur inculquer une tolérance et ouverture d'esprit exemplaire, il me doit de te rédiger quelques excuses
J'espère que la lecture de ces explications pourra t'apporter un peu de réconfort et de sérénité et que tu parviendras à comprendre mes intentions véritables et ne te sentiras plus blessé .
Quand tu le souhaites, nous pourrons en discuter de vive voix, afin de ne pas laisser planer une ombre sur notre relation et continuer à partager de beaux moments de jeux ...
En l'attente de te lire ou d'avoir un petit dialogue. Crois en ma profonde tristesse de t'avoir ainsi meurtrie.
Micky
J'ai une profonde estime pour toi, la team, les gents en général et je souhaite avant tout que tu te sentes respecté, ainsi que tout les personnes qui m'entourent.
Je comprends que mon propos (...) ait pu te sembler ambiguë et Blessante, que tu aies pu interpréter les choses d'une manière différente de ce qu'étaient mes intentions véritables.
Cependant, je te le dis de nouveau, en aucun cas je ne désirais être blessant.
Je ne suis pas un grand rédacteur en soit, mais étant papa de 2 ados a qui j’essaie de leur inculquer une tolérance et ouverture d'esprit exemplaire, il me doit de te rédiger quelques excuses
J'espère que la lecture de ces explications pourra t'apporter un peu de réconfort et de sérénité et que tu parviendras à comprendre mes intentions véritables et ne te sentiras plus blessé .
Quand tu le souhaites, nous pourrons en discuter de vive voix, afin de ne pas laisser planer une ombre sur notre relation et continuer à partager de beaux moments de jeux ...
En l'attente de te lire ou d'avoir un petit dialogue. Crois en ma profonde tristesse de t'avoir ainsi meurtrie.
Micky
MickymoxX- Messages : 1
Date d'inscription : 13/10/2015
Age : 42
Localisation : shangaï
Re: Bienvenue chez les beer
Coucou, voilà de quoi se régaler pendant les parties de frags...
Tony, aux fourneaux! Pour tester, je te conseille d'essayer avec une + petite quantité.
Châtaignes glacées
Ingrédients: -1 kg de châtaignes, les plus grosses possibles
- 1 kg 500 de sucre
- 1 litre et demi d'eau
- 1 belle gousse de vanille
Tu épluches les châtaignes en prenant garde de ne pas entailler la chair.
Surtout tu laisses "la seconde petite peau"sinon tu vas te retrouver avec de la brisure de châtaignes!
Tu laisses cuire, pas trop longtemps(cuisson à partir d'eau froide car si tu les plonges ds l'eau bouillante, elles vont partir en charpie).
Pour savoir quand elles sont à point, tu les piques avec un couteau, elles doivent être encore un peu ferme.
Tu les égouttes et les réserves.
Dans une cocotte-minute de préférence, tu mets l'eau et le sucre.
Tu mets sur feu moyen, lorsque le sucre est devenu transparent, tu augmentes le feu.
Dès que le sirop est à ébullition,tu ajoutes la gousse de vanille fendue en 2.
Tu laisses bouillir à gros bouillons pendant 3 min puis tu y plonges les châtaignes installées dans le panier de la cocotte.
Tu laisses les châtaignes 1 minute à partir de la reprise de l'ébullition. Tu éteins le feu et tu laisses refroidir tel quel 24 heures.
Le lendemain tu égouttes les châtaignes (d'où l'intérêt de la cocotte avec son panier) et tu portes le sirop à ébullition.
A la reprise de l'ébullition, tu y plonges ton panier de châtaignes et tu laisses frémir 3 minutes. Tu éteins et tu les laisses plongées dans le sirop.
Tu renouvelles l'opération le 3ème et 4ème jour.
Pour terminer, sortir les châtaignes et les poser sur du papier sulfurisé à l'air libre afin qu'elles sèchent.
Miam miam, c'est CROOOOOOOOOOOOOOOOOOO BON!
Tony, aux fourneaux! Pour tester, je te conseille d'essayer avec une + petite quantité.
Châtaignes glacées
Ingrédients: -1 kg de châtaignes, les plus grosses possibles
- 1 kg 500 de sucre
- 1 litre et demi d'eau
- 1 belle gousse de vanille
Tu épluches les châtaignes en prenant garde de ne pas entailler la chair.
Surtout tu laisses "la seconde petite peau"sinon tu vas te retrouver avec de la brisure de châtaignes!
Tu laisses cuire, pas trop longtemps(cuisson à partir d'eau froide car si tu les plonges ds l'eau bouillante, elles vont partir en charpie).
Pour savoir quand elles sont à point, tu les piques avec un couteau, elles doivent être encore un peu ferme.
Tu les égouttes et les réserves.
Dans une cocotte-minute de préférence, tu mets l'eau et le sucre.
Tu mets sur feu moyen, lorsque le sucre est devenu transparent, tu augmentes le feu.
Dès que le sirop est à ébullition,tu ajoutes la gousse de vanille fendue en 2.
Tu laisses bouillir à gros bouillons pendant 3 min puis tu y plonges les châtaignes installées dans le panier de la cocotte.
Tu laisses les châtaignes 1 minute à partir de la reprise de l'ébullition. Tu éteins le feu et tu laisses refroidir tel quel 24 heures.
Le lendemain tu égouttes les châtaignes (d'où l'intérêt de la cocotte avec son panier) et tu portes le sirop à ébullition.
A la reprise de l'ébullition, tu y plonges ton panier de châtaignes et tu laisses frémir 3 minutes. Tu éteins et tu les laisses plongées dans le sirop.
Tu renouvelles l'opération le 3ème et 4ème jour.
Pour terminer, sortir les châtaignes et les poser sur du papier sulfurisé à l'air libre afin qu'elles sèchent.
Miam miam, c'est CROOOOOOOOOOOOOOOOOOO BON!
liliSpounie- Membre
- Messages : 22
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Lili je peux te demander un faveur, prépare toi bien,installe toi bien dans ton siège: voilà ma question
Peux-tu me faire un colisimo ^^
Peux-tu me faire un colisimo ^^
DKRPocker- Admin
- Messages : 57
Date d'inscription : 10/10/2015
Re: Bienvenue chez les beer
Coucou Jyd, on te voie plus, t'es toujours malade?
Si c'est le cas, rétablie toi vite et reviens vite fraguer avec les topains!
bisous
Si c'est le cas, rétablie toi vite et reviens vite fraguer avec les topains!
bisous
liliSpounie- Membre
- Messages : 22
Date d'inscription : 10/10/2015
Page 1 sur 2 • 1, 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|